ひよここ
旦那さんにコロナうつしたり…とか影響あるかもしれないと考えるとよくないですが、旦那さんママリさんが良ければいいと思います。
一応コロナ受診先に聞いてみるのが一番ですが…
はじめてのママリ
コロナ中に出産しましたが、母体感染していませんでした。
初期の頃とはまた違うかもしれませんが💦
ただ、私も、旦那さんにうつるんじゃないかな?とそちらが心配になりました!
ひよここ
旦那さんにコロナうつしたり…とか影響あるかもしれないと考えるとよくないですが、旦那さんママリさんが良ければいいと思います。
一応コロナ受診先に聞いてみるのが一番ですが…
はじめてのママリ
コロナ中に出産しましたが、母体感染していませんでした。
初期の頃とはまた違うかもしれませんが💦
ただ、私も、旦那さんにうつるんじゃないかな?とそちらが心配になりました!
「妊活」に関する質問
不妊治療クリニックに通うモチベーションどうしてますか? 私は、自宅から往復3時間ほどかかる不妊治療クリニックに電車で通っています。 地方田舎に住んでいて、近所に産婦人科はありますが、人工授精までしかやってお…
いま3歳5ヶ月の娘がいます。 娘は体外受精1回目で授かりました。 その後娘が1歳のときに凍結胚を移植し、妊娠しましたが8週で流産。 その後はタイミング法に切り替えて去年9月に自然妊娠し、また7週で流産してます。 諦め…
女の子産み分け中🎀※生々しい話です💧 まだ1周期目なのですが、あっさり行為を心掛けるって難しいですね🤣 いく直前まで手でしてもらって入れてもらったのですが、そもそも私のことを手で解してないからなのか?なんとなく…
妊活人気の質問ランキング
コメント