ひよここ
旦那さんにコロナうつしたり…とか影響あるかもしれないと考えるとよくないですが、旦那さんママリさんが良ければいいと思います。
一応コロナ受診先に聞いてみるのが一番ですが…
はじめてのママリ
コロナ中に出産しましたが、母体感染していませんでした。
初期の頃とはまた違うかもしれませんが💦
ただ、私も、旦那さんにうつるんじゃないかな?とそちらが心配になりました!
ひよここ
旦那さんにコロナうつしたり…とか影響あるかもしれないと考えるとよくないですが、旦那さんママリさんが良ければいいと思います。
一応コロナ受診先に聞いてみるのが一番ですが…
はじめてのママリ
コロナ中に出産しましたが、母体感染していませんでした。
初期の頃とはまた違うかもしれませんが💦
ただ、私も、旦那さんにうつるんじゃないかな?とそちらが心配になりました!
「妊活」に関する質問
授乳中でも妊娠した方いますか? 3人目欲しいなと思いながらも、もしかしたらこれが最後の授乳になるかもと2人目の授乳がやめられず…。 もし最後になるのであれば、2歳までは授乳続けたいなという思いもあります。 子2…
みなさんにおききしたいです。 39歳でもう一人!色々とリスクとか考えたらと思うのですが、皆さんの中でもう一人!って思った時にもう、40近かったかた。 産んでどうでしたか? もう一人欲しいけど…体力とか子どもの障…
悩んでます。アドバイスください 不妊治療で残り2回です。田舎の病院から蔵本ウィメンズに行きたかったのですが11月で休診になる為悩んでます。 採卵移植1回間に合うなら行きたいのですが、そこで授かれない場合4月の休診…
妊活人気の質問ランキング
コメント