※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが私に似ているので、成長しても私に似るでしょうか?夫は最初は違うと思っていたが、今はちょっと悲しいみたいです。

生後5ヶ月で完全に私の赤ちゃんの頃と同じ顔をしている息子ですがやはりこのまま私そっくりのまま成長するのでしょうか😂?
生まれたばかりはどちらかというと夫の方に似ていましたが今では...
夫が少しだけ悲しいみたいです。笑

コメント

きりんさん

そんなことないと思います!
上の子、赤ちゃん時代はどっちにも似てなくてもはや誰の子?って感じでしたが今は私の小さい時にそっくりです🤣🤣🤣
ちなみに下の子の赤ちゃん時代は旦那に似てたんですが、だんだん私の父(じいじ)に似てきてます!

らら

長男は私に瓜二つでした😂私の子供の頃の写真を並べたら同一人物?て感じくらいです。
でも1歳半くらいからだんだん男の子っぽくなってきて4歳の今旦那にそっくりと言われます😆

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

やっぱり男の子だからだんだん男らしくなってきてまた雰囲気変わりますよね✨
    自分似にてるの本当に可愛いんですが、夫のジェラシーがすごいので息子ももう大きくなったら夫に少しでも似てくれたらなぁと思いますwww

• 4月29日