産婦人科・小児科 新潟市西区の済生会新潟病院で妊婦検診受けていた方、又は現在受けてい… 新潟市西区の済生会新潟病院で妊婦検診受けていた方、又は現在受けている方に質問なのですが、妊婦期間中に風邪を引いた際、済生会でお薬など処方して貰えましたか? 子供が風邪をひいてしまい、それを貰ってしまったのか喉が少しイガイガします😢元々喉が弱くワンオペなので悪化する前に手を打ちたいのですが、次回の検診まで2週間近くあるのとGWに入ってしまうので早めに対処したいです😢 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 病院 妊婦検診 新潟市 nini(1歳4ヶ月, 8歳) コメント うに 処方してもらえますよ! 5月1日 nini 回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 処方して頂けるんですね!問い合わせしてみようと思います🥲🌈 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nini
回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨
処方して頂けるんですね!問い合わせしてみようと思います🥲🌈