子育て・グッズ 離乳食のメニューは毎日同じでもいいのでしょうか…?帰省中の1週間、新し… 離乳食のメニューは毎日同じでもいいのでしょうか…? 帰省中の1週間、新しい食材は病院が休診で試せないので同じメニューが続いてしまいそうです。 朝→10倍粥、豆腐、人参、ミニトマト 夕→10倍粥、しらす、かぼちゃ、ほうれん草 まだ母乳メインの時期なので同じメニューでも栄養面は大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 1 母乳 離乳食 病院 夫 栄養 食材 かぼちゃ トマト ほうれん草 帰省 人参 ycs(2歳1ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 まだ食べる練習だから栄養は気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 4月29日 ycs ありがとうございます! 安心しました☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ycs
ありがとうございます!
安心しました☺️