雑談・つぶやき くそぉーーー‼︎なんなんだあのばばぁ‼︎妊婦いじめて何が楽しいの?自分の… くそぉーーー‼︎ なんなんだあのばばぁ‼︎ 妊婦いじめて何が楽しいの? 自分の行動のせいでこっちは動けないのに、動かないといちゃもんつけてきやがって! 職場の雰囲気を悪くしているのが自分だってわからないのかなぁ? 早く産休入りたい‼︎ 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 産休 妊婦 いじめ 職場 なつみ(8歳, 11歳) コメント さ な い ち BBAに何言われた?くそBBA多い 1月25日 なつみ もともとよく思われてなかったんですけどね。 採用の時に上司に子供がいるので残業はあまりできませんって話で採用してもらってるのに、残業しないことが納得いかないみたいで、時短にすれば?とか、このままでいいと思ってんの?と。 お前に言われる筋合いはないし、自分の仕事はちゃんとやってるっつーの‼︎ お前の仕事が遅いから残業になるんだろ?って感じです。 1月26日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
もともとよく思われてなかったんですけどね。
採用の時に上司に子供がいるので残業はあまりできませんって話で採用してもらってるのに、残業しないことが納得いかないみたいで、時短にすれば?とか、このままでいいと思ってんの?と。
お前に言われる筋合いはないし、自分の仕事はちゃんとやってるっつーの‼︎
お前の仕事が遅いから残業になるんだろ?って感じです。