コメント

ママリ
お菓子がいいかなぁ…と思いました。
年齢別に食べられるやつ。
1〜2千円だとおもちゃも服も無理だし、お菓子くらいかなぁ?と。

ママリ
本屋さんで売ってる音が出る絵本とかどうですかね?
太鼓になってるのとか、プラレールのとかあると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
絵本は思いつきませんでした!!
見てみます💕- 4月29日
ママリ
お菓子がいいかなぁ…と思いました。
年齢別に食べられるやつ。
1〜2千円だとおもちゃも服も無理だし、お菓子くらいかなぁ?と。
ママリ
本屋さんで売ってる音が出る絵本とかどうですかね?
太鼓になってるのとか、プラレールのとかあると思います😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
絵本は思いつきませんでした!!
見てみます💕
「男」に関する質問
親が怒らない子供の対処 仲良し家族がいて、息子の女友達の弟の性格がひどいです。 テレビに物を投げても親は本気で怒らない、うちの子供たちを叩いても怒らない、我が家のソファで立ってジャンプしても怒らない、チョコ…
子供部屋の割り振りについて 3LDKの一軒家を考えています。 2Fが主寝室1部屋、子供部屋2部屋のオーソドックスな家です。 今は子供が男1、女1ですが、将来的にもう1人増える可能性もゼロではありません。 この場合、どう…
小1次男の相談先について。 小4の長男が、赤ちゃんの頃から発達が遅く、検診等で相談をして病院や療育に繋げてもらい、今は放課後デイに毎日通っています。 ここ最近、次男が家ですごくて困っています。 もともと気持ちを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、お菓子ですね🤔
トミカとか小さい車なら帰るかなー?と思ったのですが、持ってたりしますもんね💦
はじめてのママリ🔰
帰るじゃなくて、買えるでした…