妊娠・出産 前駆陣痛についての症状や不安について相談したいです。前駆陣痛がどのような感じかや、これからの状況について聞きたいです。 前駆陣痛について🌀 一昨日あたりから昼夜問わず不定期に子宮あたりが キューッとなって張ったり、イテテ…となります。 激しい痛みでは無いですが、 想像していた前駆陣痛より痛くて焦ります😖💦 前駆陣痛ってこんな感じなんでしょうか!? まだ正期産ではないので、これが産まれるまで続くってことですよね😭 前駆陣痛しんどかった方の体験等聞きたいです🙇🏻♀️ ̖́- 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 前駆陣痛 体 正期産 ママリ(2歳0ヶ月) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 33w位からそんな感じのが続いて 39w位で少し弱まって 40wで出産しました😂 段々痛みになれましたが 子宮やお腹の張り?が 頻繁だったのでしんどかったです。 4月29日 ママリ コメントありがとうございます! 本陣痛に変わる時ってわかりますか?🥲 4月29日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 私は2人目、3人目で 前駆ありましたが あ、陣痛繋がったかなー? みたいなのはありました! 明らかに痛みが強くなるので😂 4月29日 ママリ ありがとうございます😭❣️私感覚鈍いから本陣痛わかるか心配で😓 4月29日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 痛みに強いタイプなら 陣痛騒がずに耐えれるかもですね👍🏻 ̖́- でも絶対気付けるので 大丈夫ですよ✨ 出産頑張ってください😊 4月29日 ママリ どうなんでしょう😂かなりドキドキです🥲 ありがとうございます😭💓 4月29日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 私激弱ですが 3人出産出来たので 大丈夫です👍🏻 ̖́-笑 元気に生まれてきますように💗 グッドアンサーありがとうございます✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
本陣痛に変わる時ってわかりますか?🥲
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
私は2人目、3人目で
前駆ありましたが
あ、陣痛繋がったかなー?
みたいなのはありました!
明らかに痛みが強くなるので😂
ママリ
ありがとうございます😭❣️私感覚鈍いから本陣痛わかるか心配で😓
痛みに強いタイプなら
陣痛騒がずに耐えれるかもですね👍🏻 ̖́-
でも絶対気付けるので
大丈夫ですよ✨
出産頑張ってください😊
ママリ
どうなんでしょう😂かなりドキドキです🥲
ありがとうございます😭💓
私激弱ですが
3人出産出来たので