退会ユーザー
滝上産業のベビポタどうですか?
原材料は野菜100%で何も余分なものは入ってないし、お湯か水に溶かすだけなので使いやすいです☺️
粉末なので、応用も効きます
味見しましたが、大人の私でも野菜の甘みがあって美味しかったです🙌
🍓
リトルワンズというベビーフード、自分では買わないかな〜くらいのお高めですが、素材にこだわっている感じで、パッケージも可愛いです🥰
退会ユーザー
滝上産業のベビポタどうですか?
原材料は野菜100%で何も余分なものは入ってないし、お湯か水に溶かすだけなので使いやすいです☺️
粉末なので、応用も効きます
味見しましたが、大人の私でも野菜の甘みがあって美味しかったです🙌
🍓
リトルワンズというベビーフード、自分では買わないかな〜くらいのお高めですが、素材にこだわっている感じで、パッケージも可愛いです🥰
「3人目」に関する質問
旦那が面倒くさいです。 旦那の職業は自営業で休みも月1あるか程度、内容も体力的にハードです。私はパートですが週4、17時まで働き1歳児含む3人をワンオペで育てています。 実際旦那のほうが家計を支えてる割合は多いで…
3人目にして初めてなので教えてください🙏 1人目2人目と専業主婦で出産したのですが 今回3人目、扶養を抜けてバリバリのフルでパートをしています。 今年の5月で3年目、週40時間以上働いています 育休や産前産後の仕事が…
不快に思われたらすみません。 妊娠しやすい性格ってありますか?? すんなり妊娠できた方が羨ましいです。 私は20代半ばで結婚しましたが、なかなか授からず 30代での出産になってしまいました。 妊娠できるまでストレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント