はじめてのママリ🔰
普通の検査薬は生理予定日から一週間後です。薬局並列の大きい薬局なら生理予定日当日から使用できる検査薬が売ってますよ🙃
はじめてのママリ🔰
普通の検査薬は生理予定日から一週間後です。薬局並列の大きい薬局なら生理予定日当日から使用できる検査薬が売ってますよ🙃
「つわり」に関する質問
薬・点滴に否定的な旦那への対応にアドバイス下さい😭 妊娠9週3日目、つわりがひどくなってきています。確かに薬によって私は楽になるけど赤ちゃんは大丈夫なの?と不安はわかるけど、母体が脱水や栄養失調になったら元も…
子どもの性別について 次の健診で性別分かると思うんですけど 気になるので皆さんの意見聞かせてください✨️ お腹の出方→前に突き出てる(気がする) 食べ物→つわり中はみかんなどさっぱりしたものが食べたくなる です!…
今日、妊婦健診に行きました。 10週目で赤ちゃんの成長は順調ですが、胎嚢の周り?から少し出血があると言われました。 今のところ、自分で出血を確認していないのですが… できるだけ安静にとのことです。 同じようにエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント