はじめてのママリ🔰
普通の検査薬は生理予定日から一週間後です。薬局並列の大きい薬局なら生理予定日当日から使用できる検査薬が売ってますよ🙃
はじめてのママリ🔰
普通の検査薬は生理予定日から一週間後です。薬局並列の大きい薬局なら生理予定日当日から使用できる検査薬が売ってますよ🙃
「つわり」に関する質問
つわりで母性管理カード書いてもらおうと思いましたが、医者からじゃあ入院しよう!それか毎日点滴にきてもらうか! 単純に調子悪いだけじゃ書けないからね!とのことでした。 入院した方が私も休めますが上の2人が大丈…
2歳におすすめのYouTube教えてください。 重度妊娠悪阻、つわりで、上の子1歳11ヶ月にはずっとYouTubeを見せています。 ミスレイチェルの英語動画が長くて助かっており、子供も喜んで観ていたのですが、最近日本語を忘れ…
つわりで食べられるものが制限されてる中、コンビニに行ってみたら久々にカップラーメンを食べたい気分になり、買って帰りました。 10年ぶりくらいのカップラーメンです😓 食べたら、気持ち悪さが悪化してずっとベッドに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント