すーぷ
何か自分一人で出来た時に笑顔でパチパチしながらこっち向くのが可愛すぎて好きです!!🥰
成長を感じるし、娘が自分でなんとかしている姿をみられるのが良いです🌸
すーぷ
何か自分一人で出来た時に笑顔でパチパチしながらこっち向くのが可愛すぎて好きです!!🥰
成長を感じるし、娘が自分でなんとかしている姿をみられるのが良いです🌸
「その他の疑問」に関する質問
【公文】行くと、行かないでは全然違いますか???✏️ 我が子は好きなものにはとことん前向きにやりますが、そうではないものには全然自ら手をつけません💦 今年長で、今年の4月から1年生になるので算数の基礎のドリルを…
タオルがカビ臭?生乾き臭のような匂いがする家ってあるじゃないですか あれは家族はみんな臭い匂いを感じてないんですかね? それとも、臭いけどタオルはこういうものだという感じで育つんですかね? 拭いた手が雑巾のよ…
皆さんは、生理でお腹が痛い時薬飲みますか? 昔は生理痛ごときで薬なんて飲まないって我慢してましたが、今は生理痛が昔よりひどくなり我慢できずすぐ飲んでしまいます。 生理痛ひどい=血が多くでる なんですが、薬を飲…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント