子育て・グッズ 1歳児が昨日から39度の発熱ですが、めちゃくちゃ元気でずっと遊んでます… 1歳児が昨日から39度の発熱ですが、めちゃくちゃ元気でずっと遊んでます💦 上の子と遊びたがるので、ベビーサークル内に入れたらめちゃくちゃ怒るし、上の子も一緒に遊びたくてちょっかいかけるので、ずっと動いていて熱が下がる気配がありません… 1歳児が安静にとか無理ですよね… ワンオペ2児育児の方々、こんな時どうされてますかー💦今日は旦那帰ってこないです💦 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 旦那 1歳児 ベビーサークル 育児 遊び 上の子 てぃちゃん(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント TT 子供は体調に正直ですから、少しでも良くなれば走り回ってました💦 うつしあいっこですよね😵 4月29日 てぃちゃん そうなんです😭ワンオペじゃ隔離も無理… 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃちゃん
そうなんです😭ワンオペじゃ隔離も無理…