コメント

マァム
普通に置いてます!娘が生まれた時からありますが捕まらせないので倒れた事はないです!!
寝室とリビングに一台ずつあります!

ゆあこ
テーブルとソファでバリケードです(笑)
-
ゆあこ
このソファはL字で、写真に写ってる方は短い方です!
- 1月25日
-
ちぃ
やはり、囲むしかないですよね💦空気吸い込みずらそうですけど、しょうがないですよね!ありがとうございます!参考になりました!
- 1月25日

kanya6
うちも下敷きになりかけました!…が、そのまま置いてあります^_^;
何度もつかまり立ちしているところを、そばで見ていたら、倒さないようにつかまり立ちするようになりました(๑>◡<๑)
最近、後追いが激しいので、1人にすることがほぼないため、とりあえずこのまま様子みてます。
-
ちぃ
なるほど!つかまり立ちが安定してきたら大丈夫そうですよね、うちはまだフラフラしてて💦
うちも後追い激しいですが、家事するのでキッチンにいるとき少し放置してしまいます💦
ありがとうございました、なるべく空気清浄機に言ったら目を放さないようにしたいと思います!- 1月25日
ちぃ
そーなんですね、うちは覚えちゃってやらせろー!!!ってギャン泣きします💦普通にはもう置けなくなりました…。
マァム
そうなんですね…
少し斜めに置くのはどうですか!?我が家ではリビング全体にジョイントマットを敷いてるんですが置いてある所はジョイントマットと床の境目で少し斜めになってます!
後ろに見えるのは冷蔵庫の後ろです!
ちぃ
なるほど!斜めですね!ただうちのは後ろから空気吸い込むタイプなので後ろにものおけないのです💦もはやそんなこと言ってられないですけどね(^_^;)
ありがとうございます!参考になりました!