コメント

ななこ🌼
初めまして!
実家がクリーニング店です
何でできた汚れなのかによって、落とすときに使用した方がいいものは変わります
なに汚れですか?
あと汚れて時間が経つにつれて、取れる割合、確率下がります
どうしても落としたいなら、クリーニング店に出して、相談するのもありかと思いますよ☺

ゆっこ
油汚れだったら食器用洗剤かけて、もみ洗いしたらだいたい落ちますよ-!
ななこ🌼
初めまして!
実家がクリーニング店です
何でできた汚れなのかによって、落とすときに使用した方がいいものは変わります
なに汚れですか?
あと汚れて時間が経つにつれて、取れる割合、確率下がります
どうしても落としたいなら、クリーニング店に出して、相談するのもありかと思いますよ☺
ゆっこ
油汚れだったら食器用洗剤かけて、もみ洗いしたらだいたい落ちますよ-!
「洗濯」に関する質問
わたし1人で5.3.1歳の子を連れて、夏休み1週間旅行に行きます。国内です。 3歳がイヤイヤ期が抜けず、歩かなくなることがあるので、ベビーカーは持って行こうと思うのですが、他の荷物は何で持っていくか迷っています🤔一…
夫に対してもうイライラもしないし、嫌いというかスンッと気持ちがフラットな感情なんですが、これってなんなんでしょう。夫にたいして何かしてあげたいとかおもわなくなりました。ただ、お弁当は作るしご飯もつくる、洗…
こんな夜中ですが、愚痴聞いてくれる方いますか? 皆さんの家事分担など是非お聞かせください。 我が家は共働き(私はパート1日8時間週4、旦那自営業)で子供は4才と6才がいます。 半年ほど前から私が働き始めた事をきっか…
家事・料理人気の質問ランキング
桜乙ママ
お返事ありがとございます!
なに汚れがわからなくて、、気づいたら汚れてたって感じですm(_ _)m
早めにクリーニング行って相談してみます!
ありがとございます(◍•ᴗ•◍)