娘の習い事のお金を旦那に頼んでいたが、ケーキを買ってきたことに腹立ち、お金を渡されたが不満を感じた。
去年の4月から娘に習い事をさせています。
旦那がやらせたくて月謝も旦那が払うということでやり始めましたが去年夏頃から払わなくなりました。
引き落としは私の口座なので私の少ない給料から払ってきましたが今日、高いケーキを買って旦那が帰ってきたので「習い事のお金払ってほしい」と言いました。
そしたら「ハァ…💨分かったわ😠💢」と言われお金をくれたのですが「そんなことならケーキ買ってこなければ良かった」と言いました。
それって違くない?と思ってイラっとしたので投稿しました。
- まま(5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
主様が
このケーキを買うくらいなら習い事のお金払ってって言ったわけじゃなく、その発言なら意味わかんないし、
それ以前に自分たちの子どもの習い事のお金で揉めること自体も嫌ですよね😖
はじめてのママリ🔰
私ならケーキいらないです。
-
まま
ケーキ三千円くらいしたとか言ってましたがそれなら少しずつでも私に返済するっていう考えはないのかとずーっっと疑問です。
(旦那に3年間で300万くらい貸していてほぼ返ってきてないです)
コメントありがとうございました!- 4月29日
まま
ケーキを買ってきたことには触れずに言いました。
昨日からいきなり焼き肉に連れて行ってくれて今日ケーキだったので正直(お金入ったなら私に返済しろよ)と思いましたが。
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もあります😂
あのさ、喜ばせてあげようと思うことは嬉しいけど
まずそこじゃない…みたいな🤣うちは家計が同じなので
返済とかはないですが
今月ピンチ、出費が多いって時に勝手に買ってこられると
ねえその分どこでまかなうの?😇ばかなの?って思えてしまいます🤣
早くお金かえってくることを願います…