コメント
ママリ
2人目は7ヶ月、3人目は7ヶ月になる前日にしました😂まだしなくても全然大丈夫ですよー
ayaka
うちも全然しないですよっ☺️
気にしてないです😂
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!安心しました😮💨
- 4月29日
ママリ
2人目は7ヶ月、3人目は7ヶ月になる前日にしました😂まだしなくても全然大丈夫ですよー
ayaka
うちも全然しないですよっ☺️
気にしてないです😂
はじめてのママリ🔰
よかったです!安心しました😮💨
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月 昨日寝返りができるようになりました🙃 寝返りにハマったのか、ご機嫌な時はコロンコロンと何回戻しても転がります。 そこで、うつ伏せの時だけでなく抱っこした時とかにもちょこっとゲロを吐きます🐸 今日はも…
7ヶ月になりましたが、寝返りは6ヶ月に入った時に2回したきり、ずり這いは前に進まず、後ろに下がるかぐるぐる回るだけです。運動面の発達が心配です。 首座りは4ヶ月手前でした。 5ヶ月くらいまでうつ伏せが苦手で…
もうすぐ生後6ヶ月の娘なのですが、最近、ハッハッハッハ、と息を荒げる呼吸をします、、😭うつ伏せ遊びの最中や、泣きそうになった時、眠い時、など、タイミングは様々なのですが、犬みたい?な感じの息づかいです😰 苦し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りから遅くない?と言われて心配してました🥲よかったです!
ちなみに腰座りはいつ頃しましたか?
ママリ
個人差なので全然大丈夫ですよ!2人目は9ヶ月くらいでした🤔3人目はまだですー!