コメント

ママリ
2人目は7ヶ月、3人目は7ヶ月になる前日にしました😂まだしなくても全然大丈夫ですよー

aiko♫
うちも全然しないですよっ☺️
気にしてないです😂
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!安心しました😮💨
- 4月29日
ママリ
2人目は7ヶ月、3人目は7ヶ月になる前日にしました😂まだしなくても全然大丈夫ですよー
aiko♫
うちも全然しないですよっ☺️
気にしてないです😂
はじめてのママリ🔰
よかったです!安心しました😮💨
「生後5ヶ月」に関する質問
お座りの前兆ってあります?急にできるようになりますか? 今のところ全くお座りしなそうです。 現在生後5ヶ月で、飛行機さんで手足をバタバタさせていて、ずり這いはまだです。 たまに後ろにちょっとだけ移動してる時は…
ここ数日、寝る前にミルクをたっぷり飲ませても3時間ほどで起きます。日中も寝る前より少ない量で4時間ほど空くし、流石にお腹は空いていないだろうと思い、抱っこやおしゃぶりさせるもNG。 結局ミルクを少し作ると寝ます…
赤ちゃんを片手で抱っこ出来るのっていつからですか? 生後5ヶ月で首は据わっていますが、今も恐くて両手で抱っこしています。 そり返ることがあるので落ちそうで両手で抱っこしています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りから遅くない?と言われて心配してました🥲よかったです!
ちなみに腰座りはいつ頃しましたか?
ママリ
個人差なので全然大丈夫ですよ!2人目は9ヶ月くらいでした🤔3人目はまだですー!