子育て・グッズ 娘とホットカーペットでうたた寝してしまいました😭😭😭ゴロゴロしてたらそ… 娘とホットカーペットでうたた寝してしまいました😭😭😭ゴロゴロしてたらそのまま二人して寝てました💦 7歳の娘ですが、、今はおやつ食べて、顔を見たら真っ赤で、おでこで熱を測ったら38.5ありました💦脇だと37.3とか。。 ホットカーペットで寝たら一時的にあがったりしますか??風邪を引かせてしまったと申し訳なく思ってしまいます。 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 1 おやつ 熱 ありは(9歳) コメント のん ホットカーペットで寝てると表面温度上がると思います💦 汗かくので脱水症状や低温やけどが心配ですよね😭 水分をしっかり取りながら少し時間おくと熱も下がると思います☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント