家事・料理 保育園のカラー帽子について。ワッペンをアイロンで接着するタイプでく… 保育園のカラー帽子について。ワッペンをアイロンで接着するタイプでくっつけました!裏は使うことないとのことですができれば裏地に響かないよう縫いつけたいです。結び目や玉結びがどうやっても裏地か表地にきてしまいませんか?みなさんどうやってるんですか?? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 保育園 帽子 リムーヴ(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント らすかる 私は表面のワッペンの下に来るようにしてます。 アイロンでくっつけたら見えないので😌 4月29日 リムーヴ ということは、ワッペンをアイロンでくっつける前に縫っている感じですか??もうワッペンアイロンでくっつけてしまって。を 4月29日 らすかる なら洗濯してペラっと離れてくるまで放置で😂👍 4月29日 リムーヴ ありがとうございます笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リムーヴ
ということは、ワッペンをアイロンでくっつける前に縫っている感じですか??もうワッペンアイロンでくっつけてしまって。を
らすかる
なら洗濯してペラっと離れてくるまで放置で😂👍
リムーヴ
ありがとうございます笑