コメント
はじめてのママリ🔰
1人目→28w〜36w5d
2人目→30w〜36w2d
まで入院していました。私の場合はお腹の張りがあり、頸管長が25㎜を切ったので入院しそのまま改善することがなかったので正産期に入る直前まで入院でした><
費用は1日1万円位でしたが限度額適用したので実際にはそんなに払いませんでした!
はじめてのママリ🔰
すみません!私質問文勘違いしてて鳥取産院での出産じゃないんです><そして鳥取住みでもなく…
ここまでの回答全然参考にならないかもです!申し訳ないです(´-ω-`)
-
Aoi
あ!そうなのですね😳
いえいえ!参考になります!
ありがとうございます🙏💕
たぶんどこの産院も同じ感じだと思います!
私も長期になりそうなので頑張ります🥹- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
息子さんと離れての管理入院精神的にもお辛いと思いますが頑張ってください><赤ちゃんが無事に産まれてくることを祈っています!
- 4月30日
Aoi
コメントありがとうございます😊
たぶん、息子がお子さんと同い年です👦🏻💕
入院されている間はずっと点滴上げていく一方でしたか?💦
やはり、36wになるとだんだん下げて内服にして退院という感じなのでしょうか🥹
そうなのですね!産院は他の病院に比べると比較的安い方なのかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
そうですね!うち4月生まれで先日2歳になったので一緒です^^
1か月くらいはキープでそこから少しずつ下げたり戻ったりを繰り返していました!最後の方はあんまり下げて産まれても困るからとまたキープでどちらも退院前日に内服に切り替えました。
部屋も個室でご飯も豪華(産後入院と変わらない)だったので安かったと思います!
Aoi
鳥取狭いのでどこかで会ってるかもですね😂💕
短くなる度に点滴上げられてこれからどうなるのかと心配しています💦
1カ月ということは34wくらいから徐々に下げていく感じですかね🙄
やっぱり36wで退院が多いですよね、、
ちなみに、退院してからすぐに出産になりましたか?👶🏻
先生なかなか退院させてくれないですよね😮💨💭