子育て・グッズ 大阪の河内長野市の保育園のおすすめを教えて下さい。まだ引っ越してき… 大阪の河内長野市の保育園のおすすめを教えて下さい。 まだ引っ越してきたばかりで情報が無く、見学は少しずつ行ってます。 こちらで人気だと書いてあった大典保育園は、見学に行きましたが希望するクラスの空きがありませんでした。 高向こども園、みのりこども園も気になっています。 そのほかでも、ここがいいよとか何か情報があれば教えてください。 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 1 保育園 おすすめ こども園 河内長野市 引っ越し apple_eyes コメント はじめてのママリ🔰 ながのこども園は人気と聞きます。希望したのですが入れませんでした。 4月29日 apple_eyes そうなんですね!プールの授業などがあって良さそうですね。家からもそれほど遠くなさそうなので、見学に行ってみます。 情報ありがとうございます♪ 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
apple_eyes
そうなんですね!プールの授業などがあって良さそうですね。家からもそれほど遠くなさそうなので、見学に行ってみます。
情報ありがとうございます♪