妊娠・出産 溶連菌感染症についてです。25wの妊婦です。19日に上の子が溶連菌感染症… 溶連菌感染症についてです。 25wの妊婦です。 19日に上の子が溶連菌感染症と診断され 昨日下の子が溶連菌感染症と診断されました😥 上の子と下の子の期間があきすぎてるので 上の子→私→下の子の順でうつってるのかなぁと小児科の先生に言われました。 妊婦が溶連菌感染症になっても 胎児に問題ないのかなーと思ってしまって😔 わかる方が居たら教えて頂きたいです。 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 小児科 妊娠25週目 胎児 妊婦 先生 上の子 うつ 。(1歳2ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント