コメント

あち𓆉
あります(´・_・`)化粧品やらは自分で買って同額程度の給料しかもらえないので実質0円で試せますが、もらえても商品代金プラス500円程度で副業にすらなりませんでした(;_;)
あち𓆉
あります(´・_・`)化粧品やらは自分で買って同額程度の給料しかもらえないので実質0円で試せますが、もらえても商品代金プラス500円程度で副業にすらなりませんでした(;_;)
「お仕事」に関する質問
学童利用されてる方で、利用出来るのは基本的に仕事の日のみと言われている方は仕事が休みの日は必ず休ませてますか? 今10連休中で利用せず帰らせているのですが、病院や手続き関係など普段出来ない事を済ませたくて1日…
夫が育休申請しようとして部長から渋られたって言ってるのですがまだそんな企業あるんだなーと思いました🥲 昔はあったでしょうが… 最近出産された方、旦那さんのところはどうでしたか? うちの会社では渋られた話は聞い…
モヤモヤしたので愚痴になります...一応解決はしてますが愚痴らせてください。 幼稚園の利用時間、延長の事についてです。 幼稚園入園後にお知らせの紙で “就労証明書に基づき、利用時間は7:30~17:30です。”ともらいま…
お仕事人気の質問ランキング
ありゅ*•.❥
返信ありがとうございます!
そうなんですね😵💨
エステとかのモニターとかもやりましたか?
なんか、費用は企業側が負担してくれるそうなのですが、これって嘘なんですか!?😳😳
あち𓆉
負担してくれますが、最初は自分で払わなければいけないので仕事と思わず無料でエステしたい!とか無料で化粧品試したい!って思うならある意味お得だと思います😘💕💕
ありゅ*•.❥
そうなんですね😥💔
確かに、試したいくらいだったらいいかもですね☺✨