コメント
あち𓆉
あります(´・_・`)化粧品やらは自分で買って同額程度の給料しかもらえないので実質0円で試せますが、もらえても商品代金プラス500円程度で副業にすらなりませんでした(;_;)
あち𓆉
あります(´・_・`)化粧品やらは自分で買って同額程度の給料しかもらえないので実質0円で試せますが、もらえても商品代金プラス500円程度で副業にすらなりませんでした(;_;)
「お仕事」に関する質問
パート先が決まりました🤩!! が、希望では9-13時が良かったのですが、 9-15時(1時間休憩あり)に😓 幼稚園のバスが14時には来るのですが、間に合わないので延長保育を利用します。 1時間400円...🥲 15時に終わって迎えに行…
【シングルマザーの仕事に求める優先条件は?】 今転職活動中のシングルマザーです。 今保育園栄養士の仕事をしています。 上司のパワハラがすごいのと、上司の不適切な保育が見ていられず辞めようと思い転職活動中です…
はぁ毎日ずーっと家だなぁ。日曜日なのにどこも出かけてないや。 専業主婦って楽に見られるけど精神的に来るものあるんだよね〜早く働きたい、働いたら働いたで専業主婦戻りたいってなるかなぁ笑結局はないものねだりだよ…
お仕事人気の質問ランキング
ありゅ*•.❥
返信ありがとうございます!
そうなんですね😵💨
エステとかのモニターとかもやりましたか?
なんか、費用は企業側が負担してくれるそうなのですが、これって嘘なんですか!?😳😳
あち𓆉
負担してくれますが、最初は自分で払わなければいけないので仕事と思わず無料でエステしたい!とか無料で化粧品試したい!って思うならある意味お得だと思います😘💕💕
ありゅ*•.❥
そうなんですね😥💔
確かに、試したいくらいだったらいいかもですね☺✨