その他の疑問 全然本格的な出血しない😭😭無排卵なのかなぁ。22日頃からペーパーに透明… 全然本格的な出血しない😭😭 無排卵なのかなぁ。 22日頃からペーパーに透明なおりものの中に 赤い糸みたいな感じで血がついて えっもう生理?と思い様子見てたんですけど 出たり止まったりを繰り返して昨日から すこーし出血増えたけど終わりかけって感じ。 生理予定は5月3日 生理痛みたいな下腹部の重さ痛みはあるけど 全然はじまらない… そんなような方いますか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 2 おりもの 無排卵 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮内膜がしっかり作られないと出血少ないですよね💦毎回そうです😭💦 4月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント