🦄🦋
大量の出血は心配ですね😞
#8000もしくは#7119に電話してみるのはどうですか?
#7119は直接消防に繋がるみたいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
相談電話は繋がらなかったのですが、地元の里帰りした病院で快く見ていただけました。今回の👶は里帰りのつもりはないんですけどね😅
赤ちゃんは元気だけど切迫の診断がおりました。
キノピオ🍄
大量出血はちょっと不安すぎるので
緊急で大きな病院に連絡します💦
🦄🦋
大量の出血は心配ですね😞
#8000もしくは#7119に電話してみるのはどうですか?
#7119は直接消防に繋がるみたいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
相談電話は繋がらなかったのですが、地元の里帰りした病院で快く見ていただけました。今回の👶は里帰りのつもりはないんですけどね😅
赤ちゃんは元気だけど切迫の診断がおりました。
キノピオ🍄
大量出血はちょっと不安すぎるので
緊急で大きな病院に連絡します💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱出てから13時間後に受診しました。 その時に、ベロの先端に1つポツってのが出来てて、痛がることもあり、手足口病かなと思い伝えました。 ですが、手足口病とは違うと言っていました。 夜ご飯中も肉食べて噛んだらぺっ…
一歳の予防接種がいつになっても打てません😭 本来なら7月末に打つべきでしたが肺炎になって打てず、次の予約が9月頭でしたが、体調崩して打てず、、、 3回目は鼻水が長引いていたので抗生剤出され、飲み終えて1週間開けな…
産院で看護師助産師にムカついて直接文句言った方いますか? いま産後3日目を迎えるところで、廊下でグチグチ言ったり喋り超えがうるさくてイライラするので耳障りで言おうか、でも子どもを預けてるしなんかあってもやだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント