退会ユーザー
私の場合ですが1人目の時は全くおっぱいも張らず母乳が全然出なかったのですが2人目は入院中はおっぱいも張り少しは母乳出てくれてて退院したら急に張らなくなって心配だったのでスケールで測ったら全く出てなくて完ミにしました😭
でも知り合いの場合は張らなくなっても普通に母乳で続けていたし人によるのかもしれません💦
退会ユーザー
私の場合ですが1人目の時は全くおっぱいも張らず母乳が全然出なかったのですが2人目は入院中はおっぱいも張り少しは母乳出てくれてて退院したら急に張らなくなって心配だったのでスケールで測ったら全く出てなくて完ミにしました😭
でも知り合いの場合は張らなくなっても普通に母乳で続けていたし人によるのかもしれません💦
「産後」に関する質問
お尻が真っ黒なんですけど、 これ効いたよって商品があれば教えてください😭 野生の猿のケツか?ってくらい割れ目付近が真っ黒で😭 産後変な態勢でずっと座ってたからかな… ざらざらして真っ黒…自分の父よりもケツが黒い…
上の子を保育園に入れようか迷ってます。 2人目の産前産後の枠で1人目の子どもを保育園申込みできます。産前産後期間が終わったらそのまま2人目の育休に入る予定ですが、1人目はそのまま保育園に入り続けることができるそ…
2人目の出産が今から怖いです😂 1人目のときは未知すぎてあっという間に終わった感じがあったのですが、もう陣痛の痛みも産後の痛みもわかってしまっているからこその恐怖があります😂笑 今回は無痛分娩にする予定ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント