家族・旦那 離婚成立してますがこれから養育費調停をします。私が申し立てました。… 離婚成立してますがこれから養育費調停をします。 私が申し立てました。 色々事情もあり早く離婚だけ成立させました。 財産分与など話もしておらず、婚姻時の貯金も 私が管理していたので向こうは具体的にいくら あるかしりません。 貯金といっても児童手当等の200万ほどです。 向こうが養育費調停の際に 貯金の事を言ってきた場合、 しっかり全ての口座を提示しなきゃいけないのでしょうか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 貯金 養育費 体 児童手当 離婚 ママリさん コメント おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント