夫がライン掲示板で女性とやり取りし、写真をもらっていることが発覚。切迫早産で入院中にも続いており、ショックでどうすればいいか悩んでいる。
夫のことで相談いいですか?
夫は昔からライン掲示板?とやらでIDを検索してラインで女の子に連絡したりします。
会える距離の子もいる中で、会うことはないんですが写真などをもらって自慰のときに使ったりするみたいなんですよね。
私としてはAVを見られることは全然いいんですけど、この掲示板はなんか嫌なんですよ。会おうと思えば会えるっていう現実味がすごいじゃないですか。
それを今まで2度ほど言っていたんですが今回私が切迫早産で入院しているときにやりとりしていていたことが発覚しました。
上の子の育児はワンオペでの家事や時短ではあるけど仕事や、私の病院のことや、その他雑務を文句言わずこなしてくれててありがたい気持ちはもちろんありますが、だからと言ってこれは別問題なんです、、私の中では。
なんていうか癖みたいな、Twitterやインスタを見る感覚で時々見ちゃうみたいなんですよね。
毎回「ごめんなさい」「すみません」「もうしません」っていうけど結局これじゃないですか。離婚とかまではいかないですけど、、なんか。色々ショックで。
こっちは切迫早産でいろんなストレスを抱えながら入院生活頑張ってるじゃないですか。マイナートラブルとも闘いながら。
今回もまた同じように「ごめんなさい」「すみません」「もうしません」って言われたけど返事する気にもなれなくて。どうしたらいいですかねえ。
- なし(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わあ、それはお辛いですね😭
同じく切迫早産で入院中です!
私なら絶対に許せません!!!
AVを見るのでさえ嫌です…☁️
掲示板で会おうと思えば会える
距離の子と関わるのは絶対に無しです、
位置情報をつけたりアカウントを
共有して確認しちゃうかもです…
(私はしてます)
旦那様からすれば本当に
軽い気持ちなのでしょうけど
こちらとしてはやはりマイナートラブルと
闘いながらなので理解して欲しいし
話し合いして解決したらいいですね…☁️
退会ユーザー
もう次やったらLINE消す、でどうですかね?
仕事や家族との連絡、電話やメールで十分かと。
-
なし
ありがとうございます
それもいいっすね
会社でグループラインがありますが、退会することになって「夫くんなんでラインやめたのー?」とか会社で言われても、こうこうこうで自分がこんなことしたんでラインできないんですー。メールで情報ください。とか自分で言うんですかね
だせえ。- 4月29日
-
退会ユーザー
ごめんなさい最後のだせえ笑ってしまいました。。
それでいいと思います。自分が悪いんですし、だせえことさせたってください。- 4月29日
-
なし
いや笑っちゃってください
私も想像したら笑っちゃいましたよw
ライン掲示板で何回もやりとりしちゃったんで...妻に怒られてライン使えなくなりました...って言うんですかw
シンプルにダサ過ぎでしょw
いや〜なんて説明すんだろ笑
こういうの義実家に相談してみては?って言ってくれる人もいるんですけど生憎私が義実家だいっっっきらいなもんで。いざ相談したら「なしちゃんがそうしたいならそうしたらいいよ^_^」とか寄り添ってそうで全く寄り添ってない何の解決にもならないクソみたいな返事してきそうなやつらなんですよね。
だから夫と話し合うしかないんですよね😅は〜- 4月29日
-
退会ユーザー
自分の旦那が同僚にそう言ってるとこ想像したら面白すぎました🤣
義実家に相談する案件ではないですね。。うちの義両親も絶対そう言います。2人に任せるとか2人がそうしたいならとかそんなんばっかです😅
かと言って話し合ってもすぐ謝るだけでまた繰り返してですよね〜何に対して謝ってたのお前っていつも思います- 4月29日
-
なし
義実家って役に立たんですよねー😅
何に対して謝ってたのお前はおもろいです😂いやー笑いました
ふと思ったんですけど入院先から私の乳の写メ送ってやりましょうかね?これでしとけ言うて。AVよりライン掲示板にリアリティ求めてんならもっとリアリティのある私の乳送ってやろうかなって思いました。今晩電話でそうしたろうか?って言ってやります。- 4月29日
-
退会ユーザー
本当に悪いと思って謝ってたらそんな繰り返さないですからね😂
え、それアリだと思います。1番いい解決策では?!- 4月29日
初めてのママリ🔰
私はAVでさえ嫌です…😢他の女で興奮してんじゃねぇよって思います😿
オメェ次やったら即子供ケータイにするからな😡と私なら言いそうです😭
大変な時にお疲れ様です😭
-
なし
産後は色々相手できませんし、できたとしても前みたいに回数できないことがあって。
でも時々夫婦生活がちゃんとあっての上でのAVは私的には意外とアリなんです😅
あくまでも夫婦生活がちゃんとあって、ってところがポイントですが。笑
お話聞いてくださってありがとうございます。いやー、なんか救われました。
こんなことここでしか相談できません😅- 4月29日
なし
共感していただいてありがとうございます
なんか救われました〜
今回で三回目なので本当にこれで最後だと、次やったら一緒には住めないなと色々口調強めで訴えました。
夫のことを嫌いになったわけではないので今回で本当に最後にしてほしいです。
軽い気持ちでどれだけ傷つけられるか😣
退会ユーザー
私のとこもAV見たりや
ティックトックで可愛い子を見たり
露出している子などを見ていたり
するんですけどやはり耐えられません😭
3回目ですか、強めに言って
奥様の気持ちに答えられないなら
本当にいい加減にして欲しいですよね😫
その気持ちとっっても分かります、、