妊娠・出産 バースプランについて神奈川大和市の愛育病院で出産された方へご質問で… バースプランについて 神奈川大和市の愛育病院で出産された方へご質問です。 バースプランを伝えられる機会や、そのフォーマットはありますでしょうか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り バースプラン 愛育病院 出産 大和市 けろぼう(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なかったです、フォーマットもなかったです💦 4月29日 けろぼう ありがとうございます! ルイさんは出産に関し病院になにもリクエストできなかった感じですかね💦 これを伝えておけばよかったなと個人的に思った点はありますか? 4月29日 はじめてのママリ🔰 いや、多分そもそも無いと思います💧 立ち会いについては希望を聞かれます💫 4月29日 けろぼう なるほど、ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろぼう
ありがとうございます!
ルイさんは出産に関し病院になにもリクエストできなかった感じですかね💦
これを伝えておけばよかったなと個人的に思った点はありますか?
はじめてのママリ🔰
いや、多分そもそも無いと思います💧
立ち会いについては希望を聞かれます💫
けろぼう
なるほど、ありがとうございます!