コメント
66(大阪)
私は融通のきく工場にしてます💦突発の休みも大丈夫です!
まな
今もその前も飲食です!
わたしも決まるまで何社も落ちました😭
-
うに
やっぱり飲食が無難ですよねえ〜😭
- 4月29日
YSK
コンビニやリサイクルショップです! 業務スーパーは落ちました😂髪色自由とかいてたのに規定あって金髪とかじゃないのに色落としてと言われネットに自由ってかいてたんですけどーってつっこんだからかな😂😂
シフト通り出れた月ないです😂
-
うに
コンビニは私もやったことがありましたが割と融通きいてました!😳ただ労働の割にお給料が〜〜〜と🥲🥲
髪色自由!未経験大歓迎!って書いてあるところ多いですけど、え思ってたんと違う〜〜〜って所も沢山ありますよね😳- 4月29日
てん
飲食店です。
子持ちのママが多い(9割は子持ちです)ので、子供の体調不良はお互い様の職場です😆
-
うに
飲食店のパートさんはママさん多いですよね🙆♀私が今まで働いてきた飲食店は小学生くらいのお子さんがいる方が多くて私くらい小さい子がいるって言うママさんが逆に少なかったです🥲
- 4月29日
うに
工場って融通きくんですね!パートで工場の求人てあんまり私の地域はなくて😭
66(大阪)
そうなんですね、、。すみません💦
コンビニはどうでしょうか?それかスーパーなど😊
うに
コンビニは働いた事があるのですがスーパーってなくて周りでも働いてる知り合いがいないのでどんな感じなのか全く想像がつかないんですがスーパーなんかも融通が聞くんですね☺ままさん多そうですしね!
66(大阪)
ままさん多いのは励みになりますもんね!とりあえず働いてどんな感じか試してみるともいいと思います😊いいところが見つかるといいですね❤︎!