子育て・グッズ 混合の方に質問です。まだ生後1週間の子を育ててます。今、母乳の後にミ… 混合の方に質問です。 まだ生後1週間の子を育ててます。 今、母乳の後にミルクを足していてやっとお腹いっぱいなったかな〜て感じです。 母乳のではすごく良くて、でも飲ませるのがまた下手くそで苦戦しています😭 母乳で張り乳ってどのくらいで落ち着きますか。 混合でも差し乳に変わりますか。 ミルクはいつやってますか。 最終更新:2023年4月29日 お気に入り ミルク 母乳 混合 差し乳 みさとん(4歳4ヶ月) コメント 星 混合でしたが1人目差し乳でした😊 1ヶ月くらいで上の子は、さし乳なりました! 体質なのか3時間くらいじゃ張らなかったです! 4月29日 みさとん 1ヶ月!はやい!!! 差し乳はあげるのが重要ですよね😅 4月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさとん
1ヶ月!はやい!!!
差し乳はあげるのが重要ですよね😅