妊娠・出産 妊娠11週目になりたてなのですが、今寝てたら突然お腹がムズムズして眠… 妊娠11週目になりたてなのですが、今寝てたら突然お腹がムズムズして眠れません! じっとしていたらムズムズムズムズしてくねくねしてしまいます😭 同じ症状になったことがある方はおられますか? どうやったら収まりますかね💦 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 妊娠11週目 症状 ニャンママ5(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合お腹ではなく足なのですがムズムズ症候群じゃないかと思います💦 私は症状が出た時はお湯につかったりしてます😊 びっくりするぐらい治りますよ😉 4月29日 ニャンママ5 そーなんですかー😣 足だったら足湯だけでもいいかもですけど、お腹ですからお風呂溜めないとダメですよねー😥 ちょっと今からの時間だと難しいです😣 ありがとうございました! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンママ5
そーなんですかー😣
足だったら足湯だけでもいいかもですけど、お腹ですからお風呂溜めないとダメですよねー😥
ちょっと今からの時間だと難しいです😣
ありがとうございました!