ゆちゃ
0時過ぎに排卵するとも限らないので、意味無いかどうかは分からないです。
ママリ
何時に排卵してるかわからないので意味ない事はないと思いますよ😊
排卵日も時間までは正確じゃないので💦
ゆちゃ
0時過ぎに排卵するとも限らないので、意味無いかどうかは分からないです。
ママリ
何時に排卵してるかわからないので意味ない事はないと思いますよ😊
排卵日も時間までは正確じゃないので💦
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん退院後はどのくらい家事してましたか? 2人目を帝王切開で出産しました! 旦那は自営業なので育休が取れないので、1ヶ月間は仕事終わりにお義母さんがご飯を作ってくれたり持ってきてくれてます。 上の子のお迎…
妊娠14週です。今日妊婦健診あり子宮頸管が短めだねといわれました。具体的な長さは聞いてないないのですが 、動き回らないことねと言われました。 職業が看護師と伝えた所、先生から仕事はそのままして良いといわれて次…
37wで3200gとビックベビーのようなので、早めに生まれたらいいなあと思っています😂 産休入ってからは歩ける日は最低5000歩いければ10,000歩歩くようにしていますが、張りとかもまだ全然で、これやったら生まれたよーって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント