なにぬ
張って痛い!!!!ってならない限りは出しませんでした!痛い〜😭ってなったら、痛くなくなるくらいまで出して(なるべく最小限)って感じだった気がします!
なにぬ
張って痛い!!!!ってならない限りは出しませんでした!痛い〜😭ってなったら、痛くなくなるくらいまで出して(なるべく最小限)って感じだった気がします!
「搾乳」に関する質問
新生児 授乳中の胸のトラブルについて 裂けたり傷ができている訳ではなく、乳頭自体が赤くなってしまって痛むのですが、同じような方いらっしゃいますか?💦 直母を1,2回するともう痛みが強くなってしまうので搾乳して休ま…
完母にするには 2ヶ月以降で途中から完母になった方、いつからなりましたか? もともと陥没&乳管洞が深く直母ではほとんど飲めていなかったので、搾乳+ミルク(1日40から100mlほど足すくらい) で1日あたり40近く体重が…
どなたか助けてください😔新生児育児の寝不足問題についてご助言をいただきたいです。現在、夫が育休に入っており、里帰りすることなく二人での育児がスタートしました。しかし、二人とも心配性で常に赤ちゃんを気にかけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント