サプリ・健康 子供の軟便ってどんな感じのことですか?普段はコロコロ硬めの便か短めバ… 子供の軟便ってどんな感じのことですか? 普段はコロコロ硬めの便か短めバナナが毎日なんですが たまに柔らかい、ほそーい便が出ます。 流すと茶色く広がるような柔らかさで💦 朝の短時間で2~3回ほど分けて出します。 本人はひどい腹痛やしんどい感じはないですが、 おしりが痛いと言ったりします。 下痢は分かりやすいですが、軟便ってどんな感じですか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 茶色 バナナ はじめてのママリ🔰(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント