コメント

退会ユーザー
第一子が男の子でつむじ反時計回り、太もものシワ2本で判定分かれてました!
結果女の子でした☺️

退会ユーザー
第一子長女はどちらも男の子で第二子男の子、第二子長男はつむじ男の子、太ももは女の子で第三子男の子でした!
なので私的にはつむじを信じたいのですが、義理姉はつむじ外れたのでどちらも五分五分かなぁ、、、となりました😂

はじめてのママリ🔰
1人目息子 つむじ→男 太もも→女
2人目娘でした!
退会ユーザー
第一子が男の子でつむじ反時計回り、太もものシワ2本で判定分かれてました!
結果女の子でした☺️
退会ユーザー
第一子長女はどちらも男の子で第二子男の子、第二子長男はつむじ男の子、太ももは女の子で第三子男の子でした!
なので私的にはつむじを信じたいのですが、義理姉はつむじ外れたのでどちらも五分五分かなぁ、、、となりました😂
はじめてのママリ🔰
1人目息子 つむじ→男 太もも→女
2人目娘でした!
「二人目」に関する質問
岡山県岡山市でファミサポを利用、登録したことある方いますか😭? 二人目産後、1ヶ月程度保育園への朝の送りだけとか頼めるんでしょうか? 迎えは義母が行けるんですが仕事してて朝はどうしても難しい、主人は出張が多く…
子育て中の方、旦那さんと夜どれくらいの頻度でありますか? 誘われるからしぶしぶ… とか 夫婦とも一致!とか気持ちの状態も教えてください あと避妊はどうされてますか? うちは、夫から誘われることの方が多く週1-2回…
産後、体質など変わりましたか? あたしは一人目の産後は金属アレルギーになって 白髪も増えました👩🦳(一人目28歳で産んでます。) 二人目の産後は体質の変化というより、自律神経の 乱れからなんですが、不安障害を発症し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
反時計回りだと異性だから女の子で合ってるんじゃなかったですっけ??🤔
退会ユーザー
ほんとですね😂ごめんなさい😂
あと中国式カレンダーも当たってました😊