コメント

退会ユーザー
第一子が男の子でつむじ反時計回り、太もものシワ2本で判定分かれてました!
結果女の子でした☺️

退会ユーザー
第一子長女はどちらも男の子で第二子男の子、第二子長男はつむじ男の子、太ももは女の子で第三子男の子でした!
なので私的にはつむじを信じたいのですが、義理姉はつむじ外れたのでどちらも五分五分かなぁ、、、となりました😂

はじめてのママリ🔰
1人目息子 つむじ→男 太もも→女
2人目娘でした!
退会ユーザー
第一子が男の子でつむじ反時計回り、太もものシワ2本で判定分かれてました!
結果女の子でした☺️
退会ユーザー
第一子長女はどちらも男の子で第二子男の子、第二子長男はつむじ男の子、太ももは女の子で第三子男の子でした!
なので私的にはつむじを信じたいのですが、義理姉はつむじ外れたのでどちらも五分五分かなぁ、、、となりました😂
はじめてのママリ🔰
1人目息子 つむじ→男 太もも→女
2人目娘でした!
「二人目」に関する質問
二人目育児なのに、怯えている自分に喝を入れてください... だいぶ産後うつっぽいのは引いたのですが、やっぱりどこかで怯えてる自分がいます。 毎日息してるか、SIDSが怖い、うまく行かないことは自己嫌悪、 早く安心で…
みなさんなら2人目産みますか? 夫年収750〜800万くらい(去年は850万) 私は時短300〜400万予定(フルになれば550万) 子供1歳 貯蓄全部かきあつめて1800万 住宅ローン+管理費修繕費駐車場代→20万くらい 旅行とか税金など…
二人目を妊活しています。わたしが珍しい血液型で、どこで産むべきか悩んでいます。 一人目は実家のある盛岡で産みました。そのときに、輸血パックが県内では盛岡の大きな病院に一つしかないことを伝えられ、そんなに少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
反時計回りだと異性だから女の子で合ってるんじゃなかったですっけ??🤔
退会ユーザー
ほんとですね😂ごめんなさい😂
あと中国式カレンダーも当たってました😊