お仕事 保育園の待機児童が多くて昼間働けないので、夜間の仕事を探しています。夜間の仕事についての情報を教えてください。 保育園が待機児童が多く昼間は働くのは 無理なので、夜間で仕事を探しています‼️ そんな方いますか?ブランクもあり しかも夜間💦不安で投稿しました😅 なんの仕事してたか、今してる、など コメント頂けたら嬉しいです。 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 保育園 待機児童 ちぇる(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント ままり 夜間ってのは朝までの仕事ですか? 20時から終電までのパートしてますよ。コンビニ店員です。 4月28日 ちぇる コメントありがとうございます☺️! だいたい9時~4時間ぐらいできたらいいなぁて思ってるんですが、💦なかなか時間がなくて🥲…… 4月28日 ままり お住まいが田舎すぎなければ探せばあると思いますよー コンビニ、ファミレスの夕勤、スパ銭とかどうでしょう。 4月28日 ちぇる よく見てみます‼️😃 スパ銭いいですね 探してみます。ありがとうございます🥰 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
コメントありがとうございます☺️!
だいたい9時~4時間ぐらいできたらいいなぁて思ってるんですが、💦なかなか時間がなくて🥲……
ままり
お住まいが田舎すぎなければ探せばあると思いますよー
コンビニ、ファミレスの夕勤、スパ銭とかどうでしょう。
ちぇる
よく見てみます‼️😃
スパ銭いいですね
探してみます。ありがとうございます🥰