※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

仙台市内でシミ取りを考えています。ほくろやシミを取りたいですが、どこが良いか分かりません。2万円程度で効果が出るか、一回で取れるか教えてください。オススメのクリニックを教えて欲しいです。

仙台市内(出来れば駅から徒歩圏内)でシミ取りを考えています。
そばかすではなく若い頃にできたシミだと思います。
ほくろより大きくて目立つシミが1個と、あとは細かいのがたくさん、、😰😰
できればほくろも一つ取りたいと考えています。
皮膚科とか美容皮膚科とかどこに行ったらいいのかもよくわかりません。
予算は2万円くらいなのですが😵目立たない程度でもいいので綺麗になるのでしょうか?
また、種類にもよると思いますが、シミ取りは一回の施術で効果がでるのでしょうか?
オススメのクリニック等教えていただけると嬉しいです😭
娘に顔が汚いと言われて凹んでます😭😭😭😭😭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは湘南美容でシミ取りしました!
ほくろは昔、形成外科で保険診療で取りました!

一気に取りたいなら、美容クリニックかなと思います!

湘南は、10個まで取り放題27000円とかでした!

ちなみに、わたしは1cm弱の結構目立つシミは2回やっても取れません😢
濃さと大きさによるかなーると思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しい情報ありがとうございます🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀
    一気に取りたいので美容クリニックで探したいと思います!!
    取り放題というのもあるんですね🙄
    でも10個じゃ取り切れない、、😭笑
    私の1番気になっているシミも1cm弱あって小学生くらいに出来た根強いものなので時間掛かりそうですね😭😭
    すごく参考になりました!!
    ひとまずカウンセリングだけでも行ってこようと思います!!

• 4月29日
りー

美容皮膚科に行ったりサロンに行ったりとしましたが…シミ取りとほくろでしたらほくろは美容皮膚科で先生に見てもらい場合によっては保険効かないものもあるかと思われます😔
シミ取りも色々とコースがあるかと思うのでカウンセリングしてもらってお好みの施術に決まるかと思います!
シミ取りは基本保険適用外です😅
シミ取りは1回ではなくならないかと思います。
施術したあとの肌の調子の良さは毎回感動します!

わたしはそこには行ったことないのですが通っているサロンのエステティシャンの方が品川美容外科オススメしてました😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信大変遅くなり申し訳ありません💦
    保険適用かそうじゃないかで金額がだいぶ変わってきそうですね😰
    やっぱり一回じゃ取れないですよね😭😭😂
    確かに施術後は化粧ノリがいいとかきいたことがあります🤩

品川美容外科も有名ですね!名前しか知らなかったので調べてみます!!!
    詳しく教えていただきありがとうございます🙇‍♀

• 5月1日