ままり
私は2人とも体外受精での妊娠ですが、1人目の妊娠の時に胎嚢が2つあるから双子かもと言われましたがもう1つは胎嚢ではなく血の塊でした💦
そこから出血もしていて、絨毛膜血腫というもので1か月自宅安静になりました😅
初期の出血はよくある事みたいなので、心拍確認出来ればまずは安心みたいです!
とは言え、わたしもサイズなどすごく気になって常に心配ですが😅
ままり
私は2人とも体外受精での妊娠ですが、1人目の妊娠の時に胎嚢が2つあるから双子かもと言われましたがもう1つは胎嚢ではなく血の塊でした💦
そこから出血もしていて、絨毛膜血腫というもので1か月自宅安静になりました😅
初期の出血はよくある事みたいなので、心拍確認出来ればまずは安心みたいです!
とは言え、わたしもサイズなどすごく気になって常に心配ですが😅
「胎嚢」に関する質問
最終生理からだと5週4日目です。今日エコーしてもらいました。 胎嚢かどうかもわからないし形がいびつなので厳しいかも、、1週間後様子をまたみましょう。と言われました。 このような状況でも妊娠継続された方おられま…
胎児の大きさは週数相当なのに胎嚢だけ小さかった方居ますか? 今8w5dで胎児の大きさは週数相当ですが、胎嚢が27ミリです。 7w5dで23ミリでした。 先生はお部屋の大きさは個人差がある、赤ちゃんが週数相当なら心配いら…
今日で5w2d、胎嚢確認できず、子宮外妊娠の可能性があると言われました。 不妊治療でタイミング法をしていたのでズレはないです。 hCGは1241.8で先生には微妙なラインと言われました。 また明日エコーしてみて胎嚢確認で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント