ままり
私は2人とも体外受精での妊娠ですが、1人目の妊娠の時に胎嚢が2つあるから双子かもと言われましたがもう1つは胎嚢ではなく血の塊でした💦
そこから出血もしていて、絨毛膜血腫というもので1か月自宅安静になりました😅
初期の出血はよくある事みたいなので、心拍確認出来ればまずは安心みたいです!
とは言え、わたしもサイズなどすごく気になって常に心配ですが😅
ままり
私は2人とも体外受精での妊娠ですが、1人目の妊娠の時に胎嚢が2つあるから双子かもと言われましたがもう1つは胎嚢ではなく血の塊でした💦
そこから出血もしていて、絨毛膜血腫というもので1か月自宅安静になりました😅
初期の出血はよくある事みたいなので、心拍確認出来ればまずは安心みたいです!
とは言え、わたしもサイズなどすごく気になって常に心配ですが😅
「5w2d」に関する質問
予定では5w2dで受診してきました。 先生に妊娠したてだね〜と言われて エコーには4w0dと記載されてて胎嚢は10.0mmでした。 次は2週間後なのですが大丈夫ですかね?😭
胎嚢確認できなかった翌日に、確認できることありますか? おそらく本日5w2dか3d辺りですが、3日前には胎嚢確認できず、土曜にまた来てねと言われてましたが今日ゆるい下腹部痛があったので職場近くの産婦人科に急遽かか…
仲良しが5月4日のみですが 昨日最終月経開始日から数えて 5w5d で病院に行くと胎嚢9.3ミリでした まだ早すぎて赤ちゃん見えないよー と言われてまた来週心拍確認かなーと 受診に来るように言われました 2週間後だと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント