お仕事の内容を教えてください。
シフトがなかなか入れません( ; ; )
比較的、安定して稼げて自分のペースでお仕事をしている方、在宅ワークで仕事している方。
どんなお仕事をしていますか?
- まろ(4歳2ヶ月)
コメント
ママリ
ライティングしてます。納期さえ間に合えば自分のペースでできます。ただ月5〜6万の収入になるまで数年かかりました。
妊娠前は他のパートと並行も可能だったので、産後落ち着いたらパートを本業にしてこちらを副業にするつもりです。
シフトがなかなか入れません( ; ; )
比較的、安定して稼げて自分のペースでお仕事をしている方、在宅ワークで仕事している方。
どんなお仕事をしていますか?
ママリ
ライティングしてます。納期さえ間に合えば自分のペースでできます。ただ月5〜6万の収入になるまで数年かかりました。
妊娠前は他のパートと並行も可能だったので、産後落ち着いたらパートを本業にしてこちらを副業にするつもりです。
「在宅」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
本気でやってる人でも月10万ぐらいだと思うので本業ではないですが…
まろ
ライティングとは、、ライターの事でしょうか?
ママリ
はい、Webライターですね!
まろ
やはり、その職種は最初は何百円単位スタートとかありますもんね、、
私はあんまりそこは根気良くできなくて、、
ママリ
私も良い会社と巡り会えるまでは安定しなかったので、なかなかすぐに稼ぐのはは難しいかもです💦今住んでるのがド田舎で職がなくて、今は普通にパートするよりはこっちのがマイペースにできる割に時給も待遇もいいなと思います。でもずっと家にいるの嫌なので、産後は外でも働きたいです💦
合う仕事が見つかるといいですね!