※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
お仕事

お仕事の内容を教えてください。

シフトがなかなか入れません( ; ; )

比較的、安定して稼げて自分のペースでお仕事をしている方、在宅ワークで仕事している方。

どんなお仕事をしていますか?

コメント

ママリ

ライティングしてます。納期さえ間に合えば自分のペースでできます。ただ月5〜6万の収入になるまで数年かかりました。
妊娠前は他のパートと並行も可能だったので、産後落ち着いたらパートを本業にしてこちらを副業にするつもりです。

• ママリ

ママリ

本気でやってる人でも月10万ぐらいだと思うので本業ではないですが…

• 6月1日
  • まろ

まろ

ライティングとは、、ライターの事でしょうか?

• 6月3日
  • ママリ

ママリ

はい、Webライターですね!

• 6月3日
  • まろ

まろ

やはり、その職種は最初は何百円単位スタートとかありますもんね、、

私はあんまりそこは根気良くできなくて、、

• 6月8日
  • ママリ

ママリ

私も良い会社と巡り会えるまでは安定しなかったので、なかなかすぐに稼ぐのはは難しいかもです💦今住んでるのがド田舎で職がなくて、今は普通にパートするよりはこっちのがマイペースにできる割に時給も待遇もいいなと思います。でもずっと家にいるの嫌なので、産後は外でも働きたいです💦
    合う仕事が見つかるといいですね!

• 6月9日