お出かけ 袴ロンパースの下に着せる肌着について、アドバイスください!明日お宮参… 袴ロンパースの下に着せる肌着について、アドバイスください!! 明日お宮参りで1ヶ月の子に袴ロンパースを着せます。気温は20度くらい、曇りの予定です。 袴ロンパースの下は、短肌着+コンピ肌着で大丈夫でしょうか?暑いですかね? コンビニ肌着だけの方が良いでしょうか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り お宮参り 夫 ロンパース 肌着 コンビニ ママリ(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 20度あればコンビ肌着1枚で良いと思いますよ🙆♀️ 念の為調節用にブランケット持って行く、とかでいいと思います🙆♀️ 4月28日 ママリ ありがとうございます!そうしようと思います😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!そうしようと思います😊