※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅんぴ
子育て・グッズ

6歳の娘への誕生日プレゼントでiPadがあるけど、他のおもちゃパソコンやタブレットも考え中。おすすめの商品があれば教えてください。

おもちゃのパソコンやタブレット、スマートウォッチをお持ちの皆様!!

買ったもの、買って良かったかどうかを教えてください

特にすみっコパソコン、すみっコパッドなど…

6歳の娘の誕生日プレゼントを考えているのですが、我が家にはiPadがあります
iPadがあればほとんど出来ちゃうので必要ない気もするし…😂

ご意見ください!

コメント

あんこ

iPadがあるのなら、ネットに繋ぐようなものは必要ないと思います💡
すみっこパッドのWi-Fiに繋げるやつ持ってますが、初期設定(アプリのダウンロードから始まります)が面倒だし、すぐフリーズするし、購入当時はクリスマスだったのですが、サーバーパンクして初期設定できないしセンターも電話繋がらないし最悪でした😇
ちなみに今でもよくフリーズしていて、子供も「またとまっちゃった」って言ってきます😇
同じようなものはたくさんあるので、すみっこパッドでなくてもよかったなーと思います🤣