妊活 妊娠3週目くらいでつわりがあった方いますか❓あったとしたらどのくらいの間隔や頻度で気持ち悪くなりましたか❓ 妊娠3週目くらいでつわりがあった方いますか❓ あったとしたらどのくらいの間隔や頻度で気持ち悪くなりましたか❓ 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 2 つわり 妊娠3週目 ママリ(2歳7ヶ月) コメント ママリ ありました!2、3日カァーッというような吐き気?胸焼けがなん度もありました🥺寝てても目が覚めるくらいでした!なんかおかしいなーと思っていましたよ〜 4月28日 ママリ 生理予定日当日までは陰性で予定日3日過ぎてからようやく陽性にかわりました! 4月28日 ママリ ドゥーテスト!でした!✊ 4月28日 ママリ 基礎体温が高めなのと、下痢が多かったです! 4月28日 ママリ ありがとうございます😊 その後すぐに検査薬しましたか? 4月28日 ママリ どのメーカーの検査薬使いましたか❓ 4月28日 ママリ 他にどんな症状が出ましたか❓ 4月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理予定日当日までは陰性で予定日3日過ぎてからようやく陽性にかわりました!
ママリ
ドゥーテスト!でした!✊
ママリ
基礎体温が高めなのと、下痢が多かったです!
ママリ
ありがとうございます😊
その後すぐに検査薬しましたか?
ママリ
どのメーカーの検査薬使いましたか❓
ママリ
他にどんな症状が出ましたか❓