家族・旦那 旦那さんが水商売関係のお仕事をされている方はいますか?✨(経営、キャバクラなどのボーイ、風俗関係等) 旦那さんが水商売関係のお仕事をされている方はいますか?✨ (経営、キャバクラなどのボーイ、風俗関係等) 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 1 旦那 風俗 キャバクラ ママリ(1歳7ヶ月) コメント にゃんちゅう 以前旦那がスナックのボーイやってました! 4月28日 ママリ コメント有難うございます! その時、旦那さんの生活リズムは夜型だったと思いますが、 子供との生活スタイルのズレなどはどのようにしていましたか? あとお恥ずかしい話、 水商売だと税金や保険等に関してが曖昧になってしまいまして、、💦 子供の生命保険や児童手当などは問題なかったでしょうか?😣 4月28日 にゃんちゅう その時は掛け持ちでやってました! なので昼夜仕事って感じで休みの日は子供のお風呂入れてくれたりしましたが やっぱり仕事で疲れて子供との生活スタイルはかなりズレてましたね。 旦那が働いてたところは税金等は毎月?引いてくれてたのでそこら辺は問題なかったですが お店によってですね🤔 子供の生命保険や児童手当に関しては特に問題なかったですよ🤔 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント有難うございます!
その時、旦那さんの生活リズムは夜型だったと思いますが、
子供との生活スタイルのズレなどはどのようにしていましたか?
あとお恥ずかしい話、
水商売だと税金や保険等に関してが曖昧になってしまいまして、、💦
子供の生命保険や児童手当などは問題なかったでしょうか?😣
にゃんちゅう
その時は掛け持ちでやってました!
なので昼夜仕事って感じで休みの日は子供のお風呂入れてくれたりしましたが
やっぱり仕事で疲れて子供との生活スタイルはかなりズレてましたね。
旦那が働いてたところは税金等は毎月?引いてくれてたのでそこら辺は問題なかったですが
お店によってですね🤔
子供の生命保険や児童手当に関しては特に問題なかったですよ🤔