コメント

にゃんちゅう
以前旦那がスナックのボーイやってました!
にゃんちゅう
以前旦那がスナックのボーイやってました!
「旦那」に関する質問
生後2ヶ月〜1ヶ月旦那が育休を取ります。1人目です。 なぜこの時期からというと産後すぐ取って欲しかったのですが、移動の時期などで取れずこの時期になりました。取れるなら取ってもらおうというくらいで取ってもらった…
旦那になぜ最近そんなイライラしてるのかと言われました。 旦那に対しては特に何も思いませんが、 義父が我が子を抱っこしながらあ〜そうか〇〇(私の名前や旦那の名前)がダメなのねなど言います。空気を壊さないためにそ…
旦那に子どもたちのお風呂入れてきてー!と言っても 携帯いじって動かないし、 子どもがお風呂はいろーよ!と旦那に言っても動かない、、 他にもいろいろ積み重なって 子供の前で爆発しちゃいました、、 離婚したいけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメント有難うございます!
その時、旦那さんの生活リズムは夜型だったと思いますが、
子供との生活スタイルのズレなどはどのようにしていましたか?
あとお恥ずかしい話、
水商売だと税金や保険等に関してが曖昧になってしまいまして、、💦
子供の生命保険や児童手当などは問題なかったでしょうか?😣
にゃんちゅう
その時は掛け持ちでやってました!
なので昼夜仕事って感じで休みの日は子供のお風呂入れてくれたりしましたが
やっぱり仕事で疲れて子供との生活スタイルはかなりズレてましたね。
旦那が働いてたところは税金等は毎月?引いてくれてたのでそこら辺は問題なかったですが
お店によってですね🤔
子供の生命保険や児童手当に関しては特に問題なかったですよ🤔