子育て・グッズ 3日目断乳 おっぱいケアなんですがフニャフニャになるまで絞ったほうがいいんですが? 3日目断乳 おっぱいケアなんですがフニャフニャになるまで絞ったほうがいいんですが? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 断乳 おっぱいケア はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント Nちゃんママ ふにゃふにゃになるまで絞ると、張り返しがくると思います🥲 今はガチガチに張ってますか? 断乳したときは、圧抜き程度に絞ってました! 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ガチガチではないです!3日目にしっかりめに搾ると聞いてしっかりてどのくらいかなと🥺 4月28日 Nちゃんママ 3日目でしたら、だいぶ落ち着いて来る頃かなと思います😊 断乳中の絞り方って検索すると、色々出てきて分からなくなりますよね😂 私も断乳したとき色々な絞り方を聞いて、なにが正解か分からなくて、全部試しました(笑) 私には圧抜き程度があっていましたが、ママリさんにはしっかり絞るのもあっているのかもしれないです🥲 的確じゃなくてごめんなさい😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ガチガチではないです!3日目にしっかりめに搾ると聞いてしっかりてどのくらいかなと🥺
Nちゃんママ
3日目でしたら、だいぶ落ち着いて来る頃かなと思います😊
断乳中の絞り方って検索すると、色々出てきて分からなくなりますよね😂
私も断乳したとき色々な絞り方を聞いて、なにが正解か分からなくて、全部試しました(笑)
私には圧抜き程度があっていましたが、ママリさんにはしっかり絞るのもあっているのかもしれないです🥲
的確じゃなくてごめんなさい😭