コメント
ママリ
赤ちゃんの大きさだと思います😊赤ちゃんが5mmってことですね👶
ゆう
胎芽、赤ちゃんの大きさを、測ってあるんだと思います!
-
miyumama
よく聞く胎芽というものなんですね!ありがとうございます❤︎
- 4月28日
ママリ
赤ちゃんの大きさだと思います😊赤ちゃんが5mmってことですね👶
ゆう
胎芽、赤ちゃんの大きさを、測ってあるんだと思います!
miyumama
よく聞く胎芽というものなんですね!ありがとうございます❤︎
「エコー写真」に関する質問
エコー写真㈲【性別について】 閲覧ありがとうございます! 先日16週の検診して 🐘が見えるから男の子だね〜 と言われたんですが、 信じていいのでしょうか!!!!!笑 ここから女の子に変わる事はまず無いね〜 とも言わ…
妊娠17wのエコー写真です👶🏻📷 17w2dで今日、妊婦健診があったのですが 性別がまだ分かりませんでした😭 ヘビーナブ?が足なのか区別がつかずわからないのですが、お詳しい方、みていただけませんか🙇♀️?? よろしくお願い…
※エコーの写真でます 15wのエコー写真です 性別どちらだと思いますか? 上が男の子なのですがこの時には突起物が見えていました🐘今回お股開いてる時見えなかったんですがまだ女の子特有の割れ目が見当たらないため不明で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miyumama
赤ちゃんの大きさなんですね!
形も歪すぎてなにかわからなかったです🤣🤣ありがとうございます❤︎
ママリ
これから色んな用語でエコー写真に計測されるので、私も初めての妊娠の時、⟬ 妊娠エコー 用語 ⟭で、調べました🤪笑