コメント
はじめてのママリ🔰
正産期までは厳しいかと😭
はじめてのママリ🔰
同じ週数の時11mmでした。
32wにニフェジピンオフして4mmでしたが、帰りたいと言いすぎてたのと張りが減り退院できました☺️
-
はじめてのママリ🔰
張りはそこまで無く、点滴も服薬も無いので、本当にただただ安静にしているだけなので、帰りたいです🥲
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
何もなしで入院はいる意味って思いますね、、😭
様子見なのであれば内診で変わりなければ退院出来るかと思います💦- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
だといいんですが🥹
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
入院憂鬱ですもんね🥲
退院出来ることを祈っております!- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 4月28日
るん
28wで20mmで36wまで入院してました😓
でも同じ大部屋の人は数週間で退院してる方も居たので
こればかりは子宮頸管の長さがしっかり維持できないととかもあるので
一概には言えない気がします🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。
ありがとうございます😊- 4月28日
退会ユーザー
切迫で28週から入院していました。その時点で1.9センチです。
うちはNICUがあったので34wまで保てば退院出来ました。
1番短くなって1.3センチでした。
点滴してるかにもよるかもです。
私は安静のみでした。
個人病院だと37週の正産期まで入院だったり、赤ちゃんも2000グラム超えないと退院できなかったりするみたいですね。
病院次第だと思います。
私は34wで退院して36wまでは自宅安静でした。
-
はじめてのママリ🔰
私も安静のみです。。
他院で検診受けてたのですが、NICUがある28週から出産出来る病院に25週で緊急転院になりました😔取り敢えずは28週までと言われていたので、退院する気満々だったのですが、厳しそうですね。- 4月28日
-
退会ユーザー
なるほど。受け入れとしては28週から出来るとは思いますが、赤ちゃんの成熟度としてはやはり肺が出来る34週が1番の壁みたいです。
私はまず32週と言われましたが、やはり34週までもたせたいといわれました。
34週であれば産まれてしまっても障害だったり処置も大変ではなくなるみたいです。- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。長くお腹にいてもらいたいので、頑張ります。
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
その週数で17mmだと退院は厳しいかもしれませんね😥
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
悲しいです。- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
元気な赤ちゃんを産むためとは言えまだ先が長い分、お気持ちも折れてしまいますよね😢
私の姉は、入院出来る一番早い段階から入院して産まれるまでずっと点滴していました。
それでも、結局7ヶ月に入ったの時に陣痛が来てしまって早産になりましたが、今では元気な社会人です‼️
寂しいですし、🏠に帰りたいとシクシクしてしまう時もありましが、ご主人や家族、周りの友人などに励まされて頑張っていました😭😭😭
主さんも、とても心細く不安で入院生活が嫌になる事もあると思いますが、応援しています😭‼️
ここでは、色んな方がたくさんいるので励みになる事もあると思うので、同じように入院生活をしている方ともお話しされると少し気が楽になるかもしれません🥺
気休めのような言葉にしかならないかもしれませんが、応援してます🥺😢- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
頑張ります!!
本当に優しい言葉、、嬉しいです!- 4月28日
haru
私は今回はシロッカー手術しててなんとか入院はまぬがれてるが、
糸のかかってあるところまでは下がってて20mmぐらいです!
上の子達の時は
0mmの子宮口1.5センチあいてたのですが、
1番上の子の時はマシな方で
確かそれぐらいでしたが、入院しましょうと30週から入院しました🥺
36wまで😖
基本入院したら36wになるまでは
退院できない感じだと思います🥲
私は期待しないことにしました
1番長くて3ヶ月半入院しました😖
なので帰りたい気持ちもわかります🥺
ちなみに3人目はそこまで張りもなかったですが、そこまで下がってました🥺
-
はじめてのママリ🔰
退院出来ないかもしれませんね。。
ありがとうございます😊- 4月29日
はじめてのママリ🔰
やっぱり、、、とりあえず28週に入るまでは!と言われていたんですが、厳しいかもですね😭