お仕事 今度物流センターで面接するんですけど、スニーカーと黒スキニーとかで… 今度物流センターで面接するんですけど、スニーカーと黒スキニーとかでも良いんでしょうか? それともユニクロとかで黒パンツみたいなの買ったほうが良いですか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 面接 ユニクロ スニーカー パンツ スキニー はじめてのママリ🔰 コメント ぱんだこぱんだ 服装の指定なしですか?? 4月28日 はじめてのママリ🔰 特に何も言われてません😣 4月28日 ぱんだこぱんだ ラフすぎなければいいと思います! わたしだったらユニクロのキレイめのパンツにキレイめの靴で行くかもです!😊 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりちゃんとした格好で行こうと思います😊 4月28日 ぱんだこぱんだ 頑張ってください😊✨ 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆💪 4月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に何も言われてません😣
ぱんだこぱんだ
ラフすぎなければいいと思います!
わたしだったらユニクロのキレイめのパンツにキレイめの靴で行くかもです!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりちゃんとした格好で行こうと思います😊
ぱんだこぱんだ
頑張ってください😊✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆💪