最近外出てないで5分だけ散歩❤🚶んで今日義母が仕事休みやで、下にいたで…
最近外出てないで5分だけ散歩❤🚶
んで今日義母が仕事休みやで、下にいたでちょっと散歩行ってきますーゆったら、こんな寒い日に行くの?!って言われて娘はまだ歩けんし抱っこで近所ぶらぶらして雪積もってるし、あんまり長くは寒いよなーておもって5分くらいでかえったらもう帰ってきたの?!って
まぢいちいちだるいって
今もう妊娠9ヶ月やしお腹でてるでそんな遠いところいけんし、娘もしばらくお外でれんやろうで天気良い日は散歩しようって最近決めて色々こっちは考えてるのに
些細なことでもイライラする💥
- あ
コメント
退会ユーザー
ほんといちいちうるさいですよね。私の義母も
こんなに寒いのに今から行くのか?
かわいそー。
(こどもの服装をむて)これじゃあさむいだろー。
なにしにいくの?
どこにいくの?
何時に帰ってくるの?
が決まり文句です。
だから好きなときに外出
できないので、かなり
ストレスです。
帰ってきたら帰ってくきたで
(子供に)寒かったねえー。
こんなに寒いのにがんばったねえー。
私には対しては、ずいぶん買い物たくさんしたもんだ、とか、帰り遅くない?とかいちいちうるさいです。
干渉してくんなってかんじですよね。
あ
コメントありがとうございます😢
ほんとに、ちゃんと防寒してるのに色々と言われ
ストレス溜まります……💥
出掛けたときも今日は何してきたのー?って詳しく聞いてきたり、あっちはコミュニケーションとしてそうやって言ってくるんだろうけど、あんまり話したくありません。
なんで私が他人と一緒に住まないといけないんだろうって思っちゃいます(笑)
買い物とかも突っ込んできてほしくないですね😱ほんと、過干渉すぎて😱😱