コメント

ママリ
2人とも飛行機で1時間半の里帰りでしたが31週で帰りました!
31週でも全然大丈夫でした☺️
今双子を妊娠していて実家の近くに引越すことに決めたのですが高血圧や切迫になると飛行機乗れなくなる可能性があると言われたので20週には引越す予定です!
ママリ
2人とも飛行機で1時間半の里帰りでしたが31週で帰りました!
31週でも全然大丈夫でした☺️
今双子を妊娠していて実家の近くに引越すことに決めたのですが高血圧や切迫になると飛行機乗れなくなる可能性があると言われたので20週には引越す予定です!
「妊娠後期」に関する質問
旦那に腹が立ちます。 妊娠31週 27週ぐらいで妊娠糖尿病になりました。 上の子の時もなり、今回もということですが やっぱり食事制限は辛いです。 手探りでこれだと血糖上がらないかな?とか 食べたくないものを食べる日…
妊娠後期でも履けるパンツ(下着)でおすすめのものはありませんか? 妊娠してすぐに西松屋で購入した妊婦用パンツのゴムが苦しくなってきました😭 ユニクロのシームレスの方が楽なので最近はそれを履いているのですが、…
義実家が少しズレてる気がします。世間一般的にどうなんでしょうか? 私の兄夫婦が、妊娠して安定期にも入り、妊娠後期ぐらいの時に、お祝いのつもりで小さな絵本渡してました。 感覚が友人へのプレゼントみたいな感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
梨
コメントありがとうございます。参考にさせていただきます!