コメント

ママリ
2人とも飛行機で1時間半の里帰りでしたが31週で帰りました!
31週でも全然大丈夫でした☺️
今双子を妊娠していて実家の近くに引越すことに決めたのですが高血圧や切迫になると飛行機乗れなくなる可能性があると言われたので20週には引越す予定です!
ママリ
2人とも飛行機で1時間半の里帰りでしたが31週で帰りました!
31週でも全然大丈夫でした☺️
今双子を妊娠していて実家の近くに引越すことに決めたのですが高血圧や切迫になると飛行機乗れなくなる可能性があると言われたので20週には引越す予定です!
「妊娠28週目」に関する質問
胎児のしゃっくりについて、教えてください! 現在妊娠28週の初妊婦です。 最近、赤ちゃんがしゃっくりしてるのがわかるようになってきました! しかし、回数が頻繁な気がして、赤ちゃんが苦しくなっているんじゃないかと…
来週から28w、妊娠後期に入ります!初産です。 まだ何一つベビー用品買ってません🤨 妊娠糖尿病なので37wくらいから計画分娩のため管理入院します。。 29wくらいで大型を見に行く予定です。 下見は済んでるので、そのま…
28週 妊娠後期に入りました。 昨日の夜から何度かお股の奥?膣がチクチクと言うか ツーンとする感覚が何度もあります💦💦 病院に電話するべきでしょうか?💦💦 今までも何度か他の件で病院に電話していて、 これくらいで……
妊娠・出産人気の質問ランキング
梨
コメントありがとうございます。参考にさせていただきます!