退会ユーザー
趣味や好みが分かっているなら関係性のあるものが選びやすいですが、うちは分からないので毎年お花です😊義母のイメージを伝えて作ってもらってます!

はじめてのママリ🔰
毎年花を送ってます。離れてるので、楽天で頼んでます!
今年はカーネーションとカステラのセットにしました!

初めてママリ
楽天お買い物マラソンでルタオのチーズケーキを頼みました☺️
退会ユーザー
趣味や好みが分かっているなら関係性のあるものが選びやすいですが、うちは分からないので毎年お花です😊義母のイメージを伝えて作ってもらってます!
はじめてのママリ🔰
毎年花を送ってます。離れてるので、楽天で頼んでます!
今年はカーネーションとカステラのセットにしました!
初めてママリ
楽天お買い物マラソンでルタオのチーズケーキを頼みました☺️
「結婚」に関する質問
結婚前に子供ができて新婚旅行行けてない人(行けなかった人)とかっていますか? 行きたいんですがまだ赤ちゃんで小さいし誰か預かってくれる人がいればいいけど さすがにまだ一緒に連れて行けないし 子供が歩けるように…
愚痴のようになるのですが 意見がほしくて質問します。 生後83日の第一子を育てている専業主婦です。 夫は出張が多く、仕事も忙しく基本的には1人で子育てしています。それは分かっていて結婚したし、不安も寂しさもあり…
褒められたい……(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) すごく遠くに嫁いだので友達もいないし 家にひきこもって鬱になりそうです🥺🥺 生後半年から在宅ですがフルタイムで 仕事してます😭 夫の結婚前の借金があり今年中に完済したいので 結婚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント