子育て・グッズ 皆さんってベビーカーA型と、B型バギーどちらが好きですか?😅両方持って… 皆さんってベビーカーA型と、B型バギーどちらが好きですか?😅 両方持っていていつも悩みます。 走らせやすいのはB 荷物が入るのはA 寝た時倒せるのはAだけど 娘は倒れないBでも寝てくれます 今度新幹線で遠出するのでどちら持って行くか迷っています😂 最終更新:2023年4月28日 お気に入り バギー ベビーカー 新幹線 Py❤︎(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー お子さんが一歳過ぎなら断然Bですね💦 理由は軽いことと、畳んだ時にコンパクトになることです。 私もAとBどちらも持ってましたが、Bを使い始めてからはAは重く感じて一度も使ってません💦 4月28日 Py❤︎ そうなんですA重い😭😭😭 やはりBにします👍 4月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
そうなんですA重い😭😭😭
やはりBにします👍